murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
ランチ付「こちかぜごはんvol.8」valentineの様子
- 2014/02/15 (Sat)
- お料理教室 |
- CM(0) |
- Edit |
- ▲Top
2/9、日曜雪解けの日、無事こちかぜバレンタイン2014
お菓子教室終わることができました。
足元の悪い中、初めて来てくれた方も、リピーターの方も和気あいあい。
皆さん笑顔で楽しそうに帰って行かれました。
バレンタインのお菓子として皆にレクチャーしたのは
実習内容:
◆グルテンフリーのバナナココアマフィン(小麦粉をつかわないマフィンです)
◆アーモンドココアビスコッティ~お好きなドライフルーツを入れて
*************全て、卵、乳製品、白砂糖不使用です***********
雪の中、覚ましてます。
今回は私とカフェcopo do diaのシェフのイトーちゃんのコラボでブラジルベジタリアンランチプレート付き。
お店のオーナーの夫婦とは前々から仲良くおつきあいさせていただき、このような教室を開くこととなりました。
メニューは
◎春菊とドライトマトの豆乳カッテージチーズのサラダ
◎野菜とコリアンダーコンソメスープ
◎下仁田ネギとキノコの塩麹マリネ
◎キビのコロッケ(高野豆腐のブラジルコロッケ)
◎黒米アボカドテンペロール寿司
みんな大好きなひとにプレゼントするみたいです。乙女❤️
危険な食べもののはなしなど少しお話しできたし、またお料理の教室と美味しいご飯の会をやりたいと思えたいい1日でした。
ありがとうございました!
お菓子教室終わることができました。
足元の悪い中、初めて来てくれた方も、リピーターの方も和気あいあい。
皆さん笑顔で楽しそうに帰って行かれました。
バレンタインのお菓子として皆にレクチャーしたのは
実習内容:
◆グルテンフリーのバナナココアマフィン(小麦粉をつかわないマフィンです)
◆アーモンドココアビスコッティ~お好きなドライフルーツを入れて
*************全て、卵、乳製品、白砂糖不使用です***********
雪の中、覚ましてます。
今回は私とカフェcopo do diaのシェフのイトーちゃんのコラボでブラジルベジタリアンランチプレート付き。
お店のオーナーの夫婦とは前々から仲良くおつきあいさせていただき、このような教室を開くこととなりました。
メニューは
◎春菊とドライトマトの豆乳カッテージチーズのサラダ
◎野菜とコリアンダーコンソメスープ
◎下仁田ネギとキノコの塩麹マリネ
◎キビのコロッケ(高野豆腐のブラジルコロッケ)
◎黒米アボカドテンペロール寿司
みんな大好きなひとにプレゼントするみたいです。乙女❤️
危険な食べもののはなしなど少しお話しできたし、またお料理の教室と美味しいご飯の会をやりたいと思えたいい1日でした。
ありがとうございました!
PR
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント