忍者ブログ

murmur mushrooooooooom

Banda  日々のkitchen talk

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

バレンタイン1Dayお菓子教室 「こちかぜごはんvol.7」



渋谷カフェバンダの身体も心も健やかに、
美味しく、楽しい1Dayお菓子教室!

愛のバレンタインレッスン!」
美味しくてもカロリーオーバー、、、、
市販のお菓子は保存料や添加物が入っていて脂っこい…。

卵や乳製品、白砂糖を使わずに、
人と違った美味しいナチュラルなお菓子を作りたい!

そんな思いをお持ちの女性諸君!
女子力UPしましょう~!!!

これがマクロビのお菓子?
難しいこと一切なし!
そんなバレンタインスィーツを一緒に作ってみませんか?

日時:2月9(土)・2/11(祝・月)10時半から13時半頃まで(試食時間含む)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3000円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具

実習内容:
①ダブルチョコチップマフィン(チョコレートは使いません)
②豆腐とラムレーズンのオートミールクッキー
③米粉のココアプディング
*****************全て、卵、乳製品、白砂糖不使用です***************



作ったお菓子は試食もしくはお持ち帰りできます。
簡単なラッピングまでご用意します。
ノンベジタリアンでも満足のお菓子。
メタボなあの人にもいいかも…?!

必勝方法ご相談にのります☆

  


材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
お申し込みの際、参加費を3日以内にお振り込みいただきます。
キャンセルは3日前までにお願いします。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
少人数制です。定員になり次第、締め切らせていただきます。



講師:
関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー・1day教室講師/
日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/

食箋レシピプログラマー/
渋谷cafeBandaオーナー/
2002年、渋谷カフェバンダを開業。
安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、
2005年からマクロビオティックのメニューを取り入れる。
固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、
ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。



お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
web;http://banda.2mix.net

PR

この記事へのコメント

Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
管理人のみ閲覧できます
 

カレンダー

03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

今日のお野菜情報

ブログ内検索

Copyright ©  -- murmur mushrooooooooom --  All Rights Reserved

Design by CriCri / Photo by momo111 / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]