murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
Eat your vegetables!!←パクリ
- 2007/09/18 (Tue)
- Bandaスタッフの日記 |
- TB() |
- CM(0) |
- Edit |
- ▲Top
どもどもー。キッチンスタッフのシオリーヌです。
1月からコツコツ通っていたマクロビオティックの料理学校。
とうとう今月から上級クラスに進級致しました~。
BANDAと合わせて3つ仕事を掛け持ちしながらどうにかこうにかやっとこさ上級まできました。汗
初級・中級ではマクロビ基本食→応用と行った感じでしたが上級となると華やかなおもてなしのメニューも多く、マクロビを知らない人でも美味しく食べれる料理が並びます。
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/c763a08f2fb080bc4d15686143919b73/1190099657?w=150&h=122)
![](https://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/c763a08f2fb080bc4d15686143919b73/1190100210?w=150&h=122)
久々の授業で夏の2ヶ月間遊びほうけてお酒だのアイスだの食べすぎ飲みすぎの生活をしていた私に渇が入りました!!
野菜食べよう!!
その熱い想いを胸に、昨日は家でベジカレーと麩チャンプルー作りました。
10月に5周年を迎えるバンダのメニューにも美味しい野菜メニューどんどん取り入れて行きたいと思ってますー。
乞うご期待っっ!!
1月からコツコツ通っていたマクロビオティックの料理学校。
とうとう今月から上級クラスに進級致しました~。
BANDAと合わせて3つ仕事を掛け持ちしながらどうにかこうにかやっとこさ上級まできました。汗
初級・中級ではマクロビ基本食→応用と行った感じでしたが上級となると華やかなおもてなしのメニューも多く、マクロビを知らない人でも美味しく食べれる料理が並びます。
久々の授業で夏の2ヶ月間遊びほうけてお酒だのアイスだの食べすぎ飲みすぎの生活をしていた私に渇が入りました!!
野菜食べよう!!
その熱い想いを胸に、昨日は家でベジカレーと麩チャンプルー作りました。
10月に5周年を迎えるバンダのメニューにも美味しい野菜メニューどんどん取り入れて行きたいと思ってますー。
乞うご期待っっ!!
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント