murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
earth garden冬 出展しました!
2012/1/28、29とアースガーデン冬に出展させていただきました✩
今回は天然酵母パンと焼き菓子のみの出展でした。
が、、、
バンダにはオーブンが1台&通販の工房のオーブンのみ。
パン200~300個、スコーンやマフィン200個、焼くのはとても大変なことでした。
楽健寺酵母の発酵にもかなり時間が掛かり…
土曜夜から日曜日は朝までぶっ通しで仕込み。
それでも間に合わなかったものもあり…
スタッフ全員の底力で、焼き切りました(*´∀`*)
さあ、いそいで届けなきゃ。
後追いで焼きたてのスコーンとマフィンをデリバリー。
「焼きたてのマフィンです~」
と言ったら、お客さんに「なんで?焼きたて?」
と突っ込まれたり。。。
強風に悩まされながら、ご来場いただいた皆様の笑顔で癒されました~(^Д^)
わざわざブースにお立ち寄りいただいた皆様、寒い中本当にありがとうございました!
そしてお手伝いしてくれた元スタッフのみんな~
バンダを愛し続けてくれてありがとう♥
今回もたくさんの方々に支えられて、楽しく終えることが出来ました!
1日目完売!!
2日目ほぼ完売!
ありがとうございました。
アースガーデンは今後とも関わっていきたいイベントなのでした。
お疲れさまでした!
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント