murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
バレンタイン1Dayお菓子教室 「こちかぜごはんvol.4」
渋谷カフェバンダの身体も心も健やかに、
美味しく、楽しい1Dayお菓子教室!
愛の「バレンタインレッスン!」
美味しくてもカロリーオーバー、、、、
市販のお菓子は保存料や添加物が入っていて脂っこい…。
卵や乳製品、白砂糖を使わずに、
人と違った美味しいナチュラルなお菓子を作りたい!
そんな思いをお持ちの女性諸君!
女子力UPしましょう~!!!
これがマクロビのお菓子?
難しいこと一切なし!
そんなバレンタインスィーツを一緒に作ってみませんか?
日時:2月4日(土)/11日(祝日)10時半から13時頃まで(試食時間含む)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3000円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具
実習内容:
①バンダで人気!レーズンのココアパウンド オレンジピール風味
②木の実とオートミールとドライフルーツのバー
③米粉のスノーボール
作ったお菓子は試食もしくはお持ち帰りできます。
簡単なラッピングまでご用意します。
ノンベジタリアンでも満足のお菓子。
メタボなあの人にもいいかも…?!
必勝方法ご相談にのります☆
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
お申し込みの際、参加費を3日以内にお振り込みいただきます。
キャンセルは3日前までにお願いします。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
少人数制です。定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:
関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/
日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/
渋谷cafeBanda店長/
2002年、渋谷カフェバンダを開業。
安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、
2005年からマクロビオティックのメニューを取り入れる。
固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、
ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
web;http://banda.2mix.net
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント