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Banda 日々のkitchen talk
カテゴリー「お料理教室」の記事一覧
- 2025.01.22
[PR]
- 2012.01.10
バレンタイン1Dayお菓子教室 「こちかぜごはんvol.4」
- 2011.10.03
1Day天然酵母パン教室 「こちかぜごはんmeets山パンのフォカッチャ」 10/30,11/3
- 2011.09.04
1dayクッキング@クシマクロビオティックアカデミー
- 2011.08.01
1Day天然酵母パン教室 「こちかぜごはんmeets山パンのベーグル」
- 2011.06.24
1Dayお料理教室 「こちかぜごはんvol.3」
- 2011.05.25
1Dayお料理教室 「こちかぜごはんvol.3」
- 2011.04.22
天然酵母パン教室 「こちかぜごはんmeets山パンのベーグル教室」
- 2011.03.27
日程追加!1Day天然酵母パン教室 「こちかぜごはんmeets山パンのパン教室」
バレンタイン1Dayお菓子教室 「こちかぜごはんvol.4」
渋谷カフェバンダの身体も心も健やかに、
美味しく、楽しい1Dayお菓子教室!
愛の「バレンタインレッスン!」
美味しくてもカロリーオーバー、、、、
市販のお菓子は保存料や添加物が入っていて脂っこい…。
卵や乳製品、白砂糖を使わずに、
人と違った美味しいナチュラルなお菓子を作りたい!
そんな思いをお持ちの女性諸君!
女子力UPしましょう~!!!
これがマクロビのお菓子?
難しいこと一切なし!
そんなバレンタインスィーツを一緒に作ってみませんか?
日時:2月4日(土)/11日(祝日)10時半から13時頃まで(試食時間含む)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3000円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具
実習内容:
①バンダで人気!レーズンのココアパウンド オレンジピール風味
②木の実とオートミールとドライフルーツのバー
③米粉のスノーボール
作ったお菓子は試食もしくはお持ち帰りできます。
簡単なラッピングまでご用意します。
ノンベジタリアンでも満足のお菓子。
メタボなあの人にもいいかも…?!
必勝方法ご相談にのります☆
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
お申し込みの際、参加費を3日以内にお振り込みいただきます。
キャンセルは3日前までにお願いします。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
少人数制です。定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:
関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/
日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/
渋谷cafeBanda店長/
2002年、渋谷カフェバンダを開業。
安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、
2005年からマクロビオティックのメニューを取り入れる。
固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、
ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
web;http://banda.2mix.net
PR
1Day天然酵母パン教室 「こちかぜごはんmeets山パンのフォカッチャ」 10/30,11/3
昔ながらの自然な食事や、野菜の本来の味を忘れていませんか?
日々の身体の声、聞こえてますか?
外食や、加工品の多い食生活を脱して、毎日快適にぴかぴかに過ごせたら…!
マクロビオティックをベースにした、卵や乳製品、白砂糖を使わない、美味くナチュラルな、
ベジタリアンでも安心のお料理教室です。
大好評の天然酵母パン講座を2日間開催します。
パンは美味しい山パンさんが講師、
スープ、デザートはBandaの関が担当します。
人気の限定講座なのでご予約はお早めに!
(写真はイメージ、前回の教室です)
「こちかぜごはんmeets山パンさんのフォカッチャ教室」
日時:10月30日(日)11月3日祝日(木)
10時半までに集合、13時半頃まで (試食時間含)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3500円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具、
お持ち帰りの酵母を入れる瓶かタッパー、練った生地を入れる手さげ
実習内容:
①天然酵母フォカッチャ
②ひよこ豆のフムス
③きのこの豆乳シチュー
④サツマイモと米粉のスイートポテトケーキ
楽健寺酵母のおすそ分けあり、扱い方などレクチャーありです!
楽健寺酵母とは果物や野菜や玄米ごはんなどを培養基にして発酵させた酵母です。
中島デコさんのところでは「こうぼっち」と呼ばれ使われているようです。
以下、山パンさんのパンです☆
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
お申し込みの際、参加費を3日以内にお振り込みいただきます。
キャンセルは3日前までにお願いします。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
少人数制です。定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/渋谷cafeBanda店長
2002年、渋谷カフェバンダを開業。安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、2005年ごろからマクロビオティックのメニューを取り入れる。固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
1dayクッキング@クシマクロビオティックアカデミー
クシマクロビオティックアカデミー川崎校さんに呼んでいただき、
enjoy!クッキング1dayクラスの講師をさせていただきます。
9/13(火)
【実習メニュー】
●大豆ミートの5種の玄米べジビビンパ丼
●秋野菜のポタージュ
●さつま芋とごぼうの粒マスタード和え
●オートミールとレーズンのキャラメルナッツバー
10/27(木)
【実習メニュー】
●秋野菜と雑穀ミートの玄米ドリア、
●焼き茄子としょうがの味噌汁
●カボチャとブロッコリーのピーナッツあえ
●小豆と黒ゴマの豆乳ブラマンジェ
家族も満足していただけるマクロのお料理の簡単クッキング!
Bandaでは出来ない広いスペースや、道具を使えるのでたっぷりレッスンできると思います。
ぜひご参加ください。
カフェバンダ 店長
関 牧子
enjoy!クッキング1dayクラスの講師をさせていただきます。
9/13(火)
【実習メニュー】
●大豆ミートの5種の玄米べジビビンパ丼
●秋野菜のポタージュ
●さつま芋とごぼうの粒マスタード和え
●オートミールとレーズンのキャラメルナッツバー
10/27(木)
【実習メニュー】
●秋野菜と雑穀ミートの玄米ドリア、
●焼き茄子としょうがの味噌汁
●カボチャとブロッコリーのピーナッツあえ
●小豆と黒ゴマの豆乳ブラマンジェ
家族も満足していただけるマクロのお料理の簡単クッキング!
Bandaでは出来ない広いスペースや、道具を使えるのでたっぷりレッスンできると思います。
ぜひご参加ください。
カフェバンダ 店長
関 牧子
1Day天然酵母パン教室 「こちかぜごはんmeets山パンのベーグル」
昔ながらの自然な食事や、野菜の本来の味を忘れていませんか?
日々の身体の声、聞こえてますか?
外食や、加工品の多い食生活を脱して、毎日快適にぴかぴかに過ごせたら…!
マクロビオティックをベースにした、卵や乳製品、白砂糖を使わない、美味くナチュラルな、
ベジタリアンでも安心のお料理教室です。
大好評の天然酵母パン講座を2日間開催します。
ベーグルは美味しい山パンさんが講師、
スープ、デザートはBandaの関が担当します。
人気の限定講座なのでご予約はお早めに!
(写真はイメージ、前回の教室です)
「こちかぜごはんmeets山パンさんのベーグルランチ教室」
日時:8月21日(日)9月4日(日)
10時半までに集合、13時半頃まで (試食時間含)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3500円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具、
お持ち帰りの酵母を入れる瓶かタッパー、練った生地を入れる手さげ
実習内容:
①カボチャの天然酵母ベーグル
②ベジミート(お肉もどき)のチリコンカン
③豆寒天のジンジャーシロップがけ
他にはない絶品のもちもちベーグル、脂っこくないピリッとした煮込み料理、ひんやりプルンとしたデザート!
楽健寺酵母のおすそ分けあり、扱い方などレクチャーありです!
楽健寺酵母とは果物や野菜や玄米ごはんなどを培養基にして発酵させた酵母です。
中島デコさんのところでは「こうぼっち」と呼ばれ使われているようです。
以下、山パンさんのパンです☆
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
お申し込みの際、参加費を3日以内にお振り込みいただきます。
キャンセルは3日前までにお願いします。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
少人数制です。定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/渋谷cafeBanda店長
2002 年、渋谷カフェバンダを開業。安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、2005年ごろからマクロビオティックのメニューを取り入れる。固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
1Dayお料理教室 「こちかぜごはんvol.3」
こちかぜごはん
昔ながらの自然な食事や、野菜の本来の味を忘れていませんか?
日々の身体の声、聞こえてますか?
外食や、加工品の多い食生活を脱して、毎日快適にぴかぴかに過ごせたら…!
難しいこと、一斉なし!玄米や雑穀、野菜を使っての楽チン調理方法、自炊のすすめを提案します。
マクロビオティックをベースにした、卵や乳製品、白砂糖を使わない、美味くナチュラルな、
ベジタリアンでも安心のお料理教室です。
今回のこちかぜごはんvol.3は梅雨を明るく過ごすお料理。夏に食べやすいお料理です。
日時:7月18日(月・祝)
10時半までに集合、13時半頃まで(試食時間含)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3500円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具
実習内容:
①はと麦とトウモロコシ玄米ご飯
②お豆の冷製豆乳ポタージュ
③アマランサスとおかひじきの和え物
④大豆ミートの麻婆茄子
⑤豆腐の抹茶ムース仕立て
熱い夏に備えよう!身体の熱が軽やかになるメニューです。
玄米が重く感じるこの季節でも、バランスを整えて冷やしすぎないように。
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
少人数制です。キャンセルは3日前までにお願いいたしております。
お申し込みの際、参加費を2日以内にお振り込みいただきます。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/渋谷cafeBanda店長
2002年、渋谷カフェバンダを開業。安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、2005年ごろからマクロビオティックのメニューを取り入れる。固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
昔ながらの自然な食事や、野菜の本来の味を忘れていませんか?
日々の身体の声、聞こえてますか?
外食や、加工品の多い食生活を脱して、毎日快適にぴかぴかに過ごせたら…!
難しいこと、一斉なし!玄米や雑穀、野菜を使っての楽チン調理方法、自炊のすすめを提案します。
マクロビオティックをベースにした、卵や乳製品、白砂糖を使わない、美味くナチュラルな、
ベジタリアンでも安心のお料理教室です。
今回のこちかぜごはんvol.3は梅雨を明るく過ごすお料理。夏に食べやすいお料理です。
日時:7月18日(月・祝)
10時半までに集合、13時半頃まで(試食時間含)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3500円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具
実習内容:
①はと麦とトウモロコシ玄米ご飯
②お豆の冷製豆乳ポタージュ
③アマランサスとおかひじきの和え物
④大豆ミートの麻婆茄子
⑤豆腐の抹茶ムース仕立て
熱い夏に備えよう!身体の熱が軽やかになるメニューです。
玄米が重く感じるこの季節でも、バランスを整えて冷やしすぎないように。
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
少人数制です。キャンセルは3日前までにお願いいたしております。
お申し込みの際、参加費を2日以内にお振り込みいただきます。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/渋谷cafeBanda店長
2002年、渋谷カフェバンダを開業。安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、2005年ごろからマクロビオティックのメニューを取り入れる。固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
1Dayお料理教室 「こちかぜごはんvol.3」
こちかぜごはん
昔ながらの自然な食事や、野菜の本来の味を忘れていませんか?
日々の身体の声、聞こえてますか?
外食や、加工品の多い食生活を脱して、毎日快適にぴかぴかに過ごせたら…!
難しいこと、一斉なし!玄米や雑穀、野菜を使っての楽チン調理方法、自炊のすすめを提案します。
マクロビオティックをベースにした、卵や乳製品、白砂糖を使わない、美味くナチュラルな、
ベジタリアンでも安心のお料理教室です。
今回のこちかぜごはんvol.3は梅雨を明るく過ごすお料理。夏に食べやすいお料理です。
日時:6月26日(日)
10時半までに集合、13時半頃まで(試食時間含)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3500円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具
実習内容:
①はと麦とトウモロコシ玄米ご飯
②お豆の冷製豆乳ポタージュ
③アマランサスとおかひじきの和え物
④大豆ミートの麻婆茄子
⑤豆腐の抹茶ムース仕立て
熱い夏に備えよう!身体の熱が軽やかになるメニューです。
玄米が重く感じるこの季節でも、バランスを整えて冷やしすぎないように。
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
少人数制です。キャンセルは3日前までにお願いいたしております。
お申し込みの際、参加費を2日以内にお振り込みいただきます。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/渋谷cafeBanda店長
2002年、渋谷カフェバンダを開業。安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、2005年ごろからマクロビオティックのメニューを取り入れる。固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
昔ながらの自然な食事や、野菜の本来の味を忘れていませんか?
日々の身体の声、聞こえてますか?
外食や、加工品の多い食生活を脱して、毎日快適にぴかぴかに過ごせたら…!
難しいこと、一斉なし!玄米や雑穀、野菜を使っての楽チン調理方法、自炊のすすめを提案します。
マクロビオティックをベースにした、卵や乳製品、白砂糖を使わない、美味くナチュラルな、
ベジタリアンでも安心のお料理教室です。
今回のこちかぜごはんvol.3は梅雨を明るく過ごすお料理。夏に食べやすいお料理です。
日時:6月26日(日)
10時半までに集合、13時半頃まで(試食時間含)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3500円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具
実習内容:
①はと麦とトウモロコシ玄米ご飯
②お豆の冷製豆乳ポタージュ
③アマランサスとおかひじきの和え物
④大豆ミートの麻婆茄子
⑤豆腐の抹茶ムース仕立て
熱い夏に備えよう!身体の熱が軽やかになるメニューです。
玄米が重く感じるこの季節でも、バランスを整えて冷やしすぎないように。
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
少人数制です。キャンセルは3日前までにお願いいたしております。
お申し込みの際、参加費を2日以内にお振り込みいただきます。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/渋谷cafeBanda店長
2002年、渋谷カフェバンダを開業。安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、2005年ごろからマクロビオティックのメニューを取り入れる。固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
天然酵母パン教室 「こちかぜごはんmeets山パンのベーグル教室」
大好評の天然酵母パン講座を2日間開催します。
ベーグルは美味しい山パンさんが講師、
具やスープはBandaの関が担当します。
人気の限定講座なのでご予約はお早めに!
(写真はイメージ、前回の教室です)
卵や乳製品、白砂糖を使わずに、美味くナチュラルな、ベジタリアンでも安心のかんたんお料理教室です。
「こちかぜごはんmeets山パンさんのベーグルランチ教室」
日時:5月15日(日)10時半までに集合、13時半頃まで
5月25日(水)19時までに集合、22時頃まで
(試食時間含)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3500円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具、
お持ち帰りの酵母を入れる瓶かタッパー、練った生地を入れる手さげ
実習内容:
①木の実とドライフルーツの天然酵母ベーグル
②そら豆と新じゃがのクミンスープ
③セミドライトマトとアスパラガスのマリネ
④豆腐のムース・オ・ショコラ
楽健寺酵母のおすそ分けあり、扱い方などレクチャーありです!
楽健寺酵母とは果物や野菜や玄米ごはんなどを培養基にして発酵させた酵母です。
中島デコさんのところでは「こうぼっち」と呼ばれ使われているようです。
以下、山パンさんのパンです☆
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
お申し込みの際、参加費を2日以内にお振り込みいただきます。
キャンセルは3日前までにお願いします。
材料の関係上、3日切ると、料金は返金できません。
少人数制です。定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/渋谷cafeBanda店長
2002 年、渋谷カフェバンダを開業。安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、2005年ごろからマクロビオティックのメニューを取り入れる。固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
日程追加!1Day天然酵母パン教室 「こちかぜごはんmeets山パンのパン教室」
大好評のピタパン講座を追加開催します。
ピタは美味しい山パンさんが講師、
具とスープはBandaの関が担当します。
(写真はイメージです…)
卵や乳製品、白砂糖を使わずに、美味くナチュラルな、ベジタリアンでも安心のお料理教室です。
「こちかぜごはんmeets山パンさんのピタパンランチ教室」
日時:4月24日(日)10時までに集合、13時半頃まで
(試食時間含)
場所:渋谷カフェバンダにて
(渋谷駅ハチ公口徒歩13分/地下鉄代々木公園、小田急代々木八幡徒歩6分)
費用:3500円
持ち物:エプロン、頭に巻くもの、筆記用具、
お持ち帰りの酵母を入れる瓶かタッパー、練った生地を入れる手さげ
実習内容:
①天然酵母のピタパン
②ピタの具(テンペとエリンギの照焼ステーキ)
③春野菜の酒粕豆乳チャウダー
④有機人参のラペ&サラダ
楽健寺酵母のおすそ分けあり、扱い方などレクチャーありです!
楽健寺酵母とは果物や野菜や玄米ごはんなどを培養基にして発酵させた酵母です。
中島デコさんのところでは「こうぼっち」と呼ばれ使われているようです。
以下、山パンさんのパンです☆
材料仕入れの都合により、内容が多少変わることがございます。
お申し込みの際、参加費を2日以内にお振り込みいただきます。
キャンセルは3日前までにお願いします。
3日切ると、料金返金いたしません。
少人数制です。定員になり次第、締め切らせていただきます。
講師:関 牧子
KIJ認定クシ・マクロビオティックアドバイザー/日本フードコーディネーター協会認定フードコーディネーター/渋谷cafeBanda店長
2002 年、渋谷カフェバンダを開業。安全な素材で、すべて手作りのものを提供したいという思いを込め、2005年ごろからマクロビオティックのメニューを取り入れる。固くなりがちなマクロビオティックやヴィーガン対応の料理も、ノンベジタリアンでも満足できるよう、日々試行錯誤。
無理なく、楽しく快適に過ごせるようなマクロビオティックを伝えるため、活動中。
お申し込み、お問い合わせ:
Banda
tel&fax;03-3467-5105
〒150-0047 東京都渋谷区神山町41-3
e-mail;cafebanda@hotmail.com
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
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