murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
1dayクッキング@クシマクロビオティックアカデミー
クシマクロビオティックアカデミー川崎校さんに呼んでいただき、
enjoy!クッキング1dayクラスの講師をさせていただきます。
9/13(火)
【実習メニュー】
●大豆ミートの5種の玄米べジビビンパ丼
●秋野菜のポタージュ
●さつま芋とごぼうの粒マスタード和え
●オートミールとレーズンのキャラメルナッツバー
10/27(木)
【実習メニュー】
●秋野菜と雑穀ミートの玄米ドリア、
●焼き茄子としょうがの味噌汁
●カボチャとブロッコリーのピーナッツあえ
●小豆と黒ゴマの豆乳ブラマンジェ
家族も満足していただけるマクロのお料理の簡単クッキング!
Bandaでは出来ない広いスペースや、道具を使えるのでたっぷりレッスンできると思います。
ぜひご参加ください。
カフェバンダ 店長
関 牧子
enjoy!クッキング1dayクラスの講師をさせていただきます。
9/13(火)
【実習メニュー】
●大豆ミートの5種の玄米べジビビンパ丼
●秋野菜のポタージュ
●さつま芋とごぼうの粒マスタード和え
●オートミールとレーズンのキャラメルナッツバー
10/27(木)
【実習メニュー】
●秋野菜と雑穀ミートの玄米ドリア、
●焼き茄子としょうがの味噌汁
●カボチャとブロッコリーのピーナッツあえ
●小豆と黒ゴマの豆乳ブラマンジェ
家族も満足していただけるマクロのお料理の簡単クッキング!
Bandaでは出来ない広いスペースや、道具を使えるのでたっぷりレッスンできると思います。
ぜひご参加ください。
カフェバンダ 店長
関 牧子
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント