murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
メルロパノニカにいく
今日は、フレンチベースのマクロビオティックレストラン「メルロパノニカ」にお邪魔しました。
東京のおいしいレストランなどに選出されたりしていて、ずっと行きたいお店の一つでした。
家からすごく近いのに、なんで今までこなかったのだろう。
クシのお友達とワインを飲みながら美味しいvegiコースを注文。
酔っぱらって写真がぶれてますが(笑)
お料理は4000円ちょっとのコースでかなり満足!
玄米リゾット。パスタか選べます。
こちらメインディッシュ。中には高野豆腐ミンチとひえが。
銀杏ともちきびのガレットもサクッとふわっとしていて美味しかったです。
デザートはかなり甘みが強くて満足でした。豆腐クリームが豆腐臭くないし!
おしゃべりし過ぎて料理の記憶が2割くらい飛んでしまいましたが、
また来たいな~と思えるさすがの名店でした☆
マクロビしてない人でもお魚もあるので満足できそうですよ~!
東京のおいしいレストランなどに選出されたりしていて、ずっと行きたいお店の一つでした。
家からすごく近いのに、なんで今までこなかったのだろう。
クシのお友達とワインを飲みながら美味しいvegiコースを注文。
酔っぱらって写真がぶれてますが(笑)
お料理は4000円ちょっとのコースでかなり満足!
玄米リゾット。パスタか選べます。
こちらメインディッシュ。中には高野豆腐ミンチとひえが。
銀杏ともちきびのガレットもサクッとふわっとしていて美味しかったです。
デザートはかなり甘みが強くて満足でした。豆腐クリームが豆腐臭くないし!
おしゃべりし過ぎて料理の記憶が2割くらい飛んでしまいましたが、
また来たいな~と思えるさすがの名店でした☆
マクロビしてない人でもお魚もあるので満足できそうですよ~!
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
- << 収穫の秋
- | HOME |
- ワインをあびるほど >>
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント
無題
いいなぁ
今月岡田シェフの実習あるよ。
ぜひー
岡田シェフの上級者編教室があるならみてみたい。