murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
渋谷カフェバンダ1/21〜1/27のランチ
諸事情により変更する場合もあり。
本日のランチ(11:45〜17:00)
allスープorサラダ付¥800
ドリンク付+¥150
月:*お豆のキーマカレープレート
*鶏団子のフォー&高菜おにぎり
*テンペの照焼きとアボカドのサラダライス
火:*ボロネーゼチーズオムライス
*唐揚げチリソースプレート
*お豆と豆腐のベジタコライス

水:*お豆のキーマカレープレート
*照焼きチキンゴボウサラダのせ丼
*豆腐とひじきのハンバーグ丼アボカドソテーのせ

木:*エビとタラのタイ風卵とじプレート
*根菜のラタトゥユ丼
*天然酵母自家製あんぱん&キッシュ&無添加スープ
金:*香味野菜とタイ風立田揚げプレート
*季節野菜の気まぐれパスタ
*根菜のラタトゥユ丼

土:*豚の角煮丼煮卵のせ
*巣ごもりサツマイモのドライカレー
*天然酵母自家製くるみレーズンパン&キッシュ&無添加スープ

日:ホリディランチ¥1200〜スープ/サラダ/デザート/ドリンク付
*カボチャの手打ち豆乳ニョッキ自家製パン付
*巣ごもりサツマイモのドライカレー
本日のランチ(11:45〜17:00)
allスープorサラダ付¥800
ドリンク付+¥150
月:*お豆のキーマカレープレート
*鶏団子のフォー&高菜おにぎり
*テンペの照焼きとアボカドのサラダライス
火:*ボロネーゼチーズオムライス
*唐揚げチリソースプレート
*お豆と豆腐のベジタコライス
水:*お豆のキーマカレープレート
*照焼きチキンゴボウサラダのせ丼
*豆腐とひじきのハンバーグ丼アボカドソテーのせ
木:*エビとタラのタイ風卵とじプレート
*根菜のラタトゥユ丼
*天然酵母自家製あんぱん&キッシュ&無添加スープ
金:*香味野菜とタイ風立田揚げプレート
*季節野菜の気まぐれパスタ
*根菜のラタトゥユ丼
土:*豚の角煮丼煮卵のせ
*巣ごもりサツマイモのドライカレー
*天然酵母自家製くるみレーズンパン&キッシュ&無添加スープ
日:ホリディランチ¥1200〜スープ/サラダ/デザート/ドリンク付
*カボチャの手打ち豆乳ニョッキ自家製パン付
*巣ごもりサツマイモのドライカレー
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント