murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
渋谷カフェバンダの3/3〜3/9のランチ
諸事情により変更する場合もあり。
本日のランチ(11:45〜17:00)
allスープorサラダ付¥800
ドリンク付+¥150
全て無農薬玄米です。
月:*根菜の無添加ブラウンシチューライス
*香味野菜とタイ風立田揚げプレート
*エビとほうれん草のトマトパスタ
火:*根菜の無添加ブラウンシチューライス
*香味野菜と戻りガツオとマグロ丼
*豆腐とひじきのハンバーグアボカドソテーのせ
水:*根菜の無添加ブラウンシチューライス
*きんぴら鶏バーグ温玉のせ丼
*豚肉の青じそ味噌漬けプレート
木:*テンペと野菜の立田揚げプレート
*茄子とひき肉のトマトカレー
*天然酵母自家製パン&キッシュ&無添加スープ
金:*青菜と納豆の五穀米チャーハン
*茄子とひき肉のトマトカレー
*季節野菜のグラタン自家製天然酵母パン付
土:*穴子と大葉とトマトの卵丼
*新じゃがと菜の花の鶏団子カレー
*天然酵母自家製&キッシュ&無添加スープ
日:ホリディランチ¥1200〜スープ/サラダ/デザート/ドリンク付
*テンペと野菜の立田揚げプレート
*新じゃがと菜の花の鶏団子カレー
*季節野菜のショートパスタ
本日のランチ(11:45〜17:00)
allスープorサラダ付¥800
ドリンク付+¥150
全て無農薬玄米です。
月:*根菜の無添加ブラウンシチューライス
*香味野菜とタイ風立田揚げプレート
*エビとほうれん草のトマトパスタ
火:*根菜の無添加ブラウンシチューライス
*香味野菜と戻りガツオとマグロ丼
*豆腐とひじきのハンバーグアボカドソテーのせ
水:*根菜の無添加ブラウンシチューライス
*きんぴら鶏バーグ温玉のせ丼
*豚肉の青じそ味噌漬けプレート
木:*テンペと野菜の立田揚げプレート
*茄子とひき肉のトマトカレー
*天然酵母自家製パン&キッシュ&無添加スープ
金:*青菜と納豆の五穀米チャーハン
*茄子とひき肉のトマトカレー
*季節野菜のグラタン自家製天然酵母パン付
土:*穴子と大葉とトマトの卵丼
*新じゃがと菜の花の鶏団子カレー
*天然酵母自家製&キッシュ&無添加スープ
日:ホリディランチ¥1200〜スープ/サラダ/デザート/ドリンク付
*テンペと野菜の立田揚げプレート
*新じゃがと菜の花の鶏団子カレー
*季節野菜のショートパスタ
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント