murmur mushrooooooooom
Banda 日々のkitchen talk
渋谷カフェバンダの1/28〜2/3のランチ
諸事情により変更する場合もあり。
本日のランチ(11:45〜17:00)
allスープorサラダ付¥800
ドリンク付+¥150

月:*鮭とイクラの親子ライス柚子胡椒風味
*巣ごもりサツマイモのドライカレー
*季節野菜とトマトのジェノベーゼパスタ
火:*チキンのトマト煮オムライス
*オクラのココナッツカレー
*15穀米のコリアンクッパ

水:*お豆の鶏バーグ丼トマトクリームソース
*オクラのココナッツカレー
*お芋の豆乳味噌雑炊
木:*ハンバーグプレートトマトチーズ
*鰹とマグロのづけ香味野菜のせ
*天然酵母自家製パン&雑穀のベジキッシュ&無添加スープ

金:*炙りサーモンとアボカドの柚子胡椒丼
*タラとタケノコのレッドカレー
*カボチャの手打ちニョッキ豆乳クリームソース
土:*ハーブチキングリル丼
*タラとタケノコのレッドカレー
*天然酵母自家製くるみレーズンパン&キッシュ&無添加スープ
日:ホリディランチ¥1200〜スープ/サラダ/デザート/ドリンク付
*香菜入り挽肉温玉ごはんプレート
*タラとタケノコのレッドカレー
*季節野菜のショートパスタ自家製パン付
本日のランチ(11:45〜17:00)
allスープorサラダ付¥800
ドリンク付+¥150
月:*鮭とイクラの親子ライス柚子胡椒風味
*巣ごもりサツマイモのドライカレー
*季節野菜とトマトのジェノベーゼパスタ
火:*チキンのトマト煮オムライス
*オクラのココナッツカレー
*15穀米のコリアンクッパ
水:*お豆の鶏バーグ丼トマトクリームソース
*オクラのココナッツカレー
*お芋の豆乳味噌雑炊
木:*ハンバーグプレートトマトチーズ
*鰹とマグロのづけ香味野菜のせ
*天然酵母自家製パン&雑穀のベジキッシュ&無添加スープ
金:*炙りサーモンとアボカドの柚子胡椒丼
*タラとタケノコのレッドカレー
*カボチャの手打ちニョッキ豆乳クリームソース
土:*ハーブチキングリル丼
*タラとタケノコのレッドカレー
*天然酵母自家製くるみレーズンパン&キッシュ&無添加スープ
日:ホリディランチ¥1200〜スープ/サラダ/デザート/ドリンク付
*香菜入り挽肉温玉ごはんプレート
*タラとタケノコのレッドカレー
*季節野菜のショートパスタ自家製パン付
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL
プロフィール
HN:
Banda
年齢:
22
HP:
性別:
非公開
誕生日:
2002/10/01
自己紹介:
2002年に代々木公園にほど近い渋谷の隠れ家的手作り一軒家カフェをオープン。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
2013年6月に実店舗をCLOSE、現在楽天ONLINEshop、イベント出展のみを実施しています。
カテゴリー
最新記事
(04/08)
(03/01)
(03/01)
(02/10)
(12/31)
(12/16)
(12/15)
(12/15)
最新CM
[02/19 Everettgype]
[10/04 daZJwmQ]
[09/05 obaQ]
[03/23 ポートフォリオ]
[07/11 banda]
この記事へのコメント